插件索引

常用工具
查看積分策略說明 打印

你會支持我嗎??

最重要...哈
即係重要過家人吧?我唔兜 直講
如果夠成熟 一定唔會咁講
你同屋企人共渡既日子幾多?
同女朋友 如果真係如你所願成為夫妻 所共渡既日子又幾多?
你識計數吧? 以汗水淚水賺來的金錢 來養你 供書教學
換得來 原來只是一個執著於愛情 連至親都唔理住的兒子
你對你屋企人都幾殘忍 點解要咁執著?
你愛佢 但佢唔一定要屬於你 但你就執著到乜都唔理
如果佢真係愛你 佢點會忍心你同屋企人既關係變差
就係因為你咁執著於愛情 先會牽連到咁多人一齊受罪<--你明邊d人架呵

我點解講得咁直 係因為我知道 唔講得咁樣 你唔會醒
靈感:錯過的事不應去怪責別人 要怪責的先怪當初沒勇氣爭取的自己

會會會會會會會會會會會會會會會會會會會會會~

引用:
原帖由 saviour_1994 於 2008-11-13 20:20 發表
你呢一排去左邊到呀?
唔見你ge?
少左時間上網丫,,
要讀書了

引用:
原帖由 結士 於 2008-11-14 10:39 發表
最重要...哈
即係重要過家人吧?我唔兜 直講
如果夠成熟 一定唔會咁講
你同屋企人共渡既日子幾多?
同女朋友 如果真係如你所願成為夫妻 所共渡既日子又幾多?
你識計數吧? 以汗水淚水賺來的金錢 來養你 供書教 ...
有時候也真受不了他這樣
他愛太可怕了 只會叫人怕啦
我要的是個孝順父母的兒子
如果 我是個要他 不要家人 不要朋友的 女生
不如 讓時間回到當初
讓大家不曾認識過好了

我的人生只有的是家人 而不是愛情
我和他不同 我把家看的很重
所以希望他明白

還是不太成熟
還是沒辦法去太信任他

明明佢知道我在說什麼

前幾天他說要自殺 那是因為我不想他們家人不喜歡 我選擇分手
唉 可誰知道他要這樣啦
看到他去自殺 跳海的時候 我很傷心
太不懂的自愛 唉 一個不會自愛的人 很難叫人去信他
再加上 他告訴我 那是他在測試我 說真的 我是個人 不是玩具

他自殺的玩笑 開的太過分了
他在做事之前  有沒有想過我們這一些朋友 家人的心情會是怎麼樣
好在 那天 阿庭的幫忙 把他拉上來

對不起 你太小朋友 真的好難叫人信你 加上你用死來test一個人
你說你要証明你是真的愛我 那請你好好照顧自己 和好好孝順自己的家人

在天之涯海之角,那份愛原來咁令人害怕....
結士,你玩過仙劍奇俠傳吧
因為家人,世界,靈兒死了,逍遙遺憾了,那是博愛,將愛分散給所有人
當所有人都要靈兒復活時,大家真的無發現,只有做到放棄世界,放棄所有阻礙愛情的東西,先可以救活她,那是單愛,集中愛於一身
可能我的愛的確太可怕了,雖然我的愛是所有情書中的那種,為愛至死不渝
但無人要...
別再說你的愛有多好,其實,你仍是不能將愛情看得最重
不能在任何事上,都將愛情放在第一位
博愛不如單愛,相愛,不如不相識,因為愛太令人害怕吧....
魔法太好,但也是太可怕的
愛也不過如此,如果你只看好的一面,不看愛的負面,你不算真的了解愛是什麼一回事
哈哈~~~~
我所愛,非別人所要......
好吧...我改變
要迎合世界才能生存
我會放棄那份愛的態度
我會好好陪家人,好好照顧身邊人
將愛分散給所有家人,同她身上
不再將愛,只集中在她身上
博愛....唉~~~~
世界真是矛盾
www.xanga.com/Nian_Shou

引用:
原帖由 年獸 於 2008-11-14 18:32 發表
在天之涯海之角,那份愛原來咁令人害怕....
結士,你玩過仙劍奇俠傳吧
因為家人,世界,靈兒死了,逍遙遺憾了,那是博愛,將愛分散給所有人
當所有人都要靈兒復活時,大家真的無發現,只有做到放棄世界,放棄所有阻礙愛 ...
就如你所說 靈兒的死是為了整個世界 她甘願犧牲自己
但她並沒有犧牲她和逍遙的相愛
愛不是這般敷衍的 因為李逍遙並沒有怪責她 因她的行為 包括拯救了世界
亦是李逍遙最自豪 覺得自己選對了人
他們的心 亦沒有改變 就算靈兒死了 真愛就常在這裡
咁你呢? 你咁唔配係真愛 你知道嗎?
放棄一個世界和放棄自己既世界 係冇分別 因為一個世界就係自己既世界
你放棄自己既世界 去麻目愛一個人 單愛不如真愛
單愛只是一種自私既愛 自私既愛 難道你覺得會有人要嗎?
靈感:錯過的事不應去怪責別人 要怪責的先怪當初沒勇氣爭取的自己

1.別說我不提你,幾個朋友一齊做野,若有麻煩或什麼大事你幾個人都會有麻煩而且會有被照肺的可能。
薪金較好且工作時間同樣彈性的公司好多都有,只係你未搵到吧。7-11既野你都學左,你現在可謂萬能了,點解唔試下其他工作呢 ?
呢d集團式公司,薪金要同番上面講,加人工,我諗你多數都無望。仲要只係因為你搬遠左,而且你仲未被錄用番,我覺得佢純粹引你番去做。而且你個friend係做到野既,怕咩俾人炒,係請佢果個唔識寶。

2.我想你要改改挑燈夜讀的習慣,那管有沒有人看到你,你自己有沒有在溫才最重要吧
一次半次合格不合格又如何 ? 假設你是真的很努力去溫,可能是你答題技巧不夠好吧。
不過我不覺得一個多餘到會想自殺的人腦裡會裝多少課文

3.姑且不看你是否愛她,自殺這種有歪常人行為根本不值得鼓勵
請問你還在分析甚麼呢??
不如說:每個做到為情自殺的男人,都沒有想過自己的雙親,只有在想自己愛的女人
實在太自私了,活了十多廿年都沒有站在母親的立場思考
那管你為家裡一條蟲而死,影響的只是你死後負任會推到誰的身上吧

與其想那麼久寫這麼長的文章
不如直接問人家吧
相信我們十個人一百句都比不上一個"她"的一隻字

我只覺得你在浪費論壇資源及你自己的時間......
實際一點,關電腦溫書吧。
本帖最近評分記錄
  • 笨wing` P 點 +2 小小心意 .. 太支持 -口- .. 2008-11-17 00:36
  • 笨wing` 評價 +1 小小心意 .. 太支持 -口- .. 2008-11-17 00:36
  • rim P 點 +3 好好的分析 2008-11-15 14:14
  • 千千子 P 點 +8 掌門好野 2008-11-14 21:07
  • 千千子 評價 +1 掌門好野 2008-11-14 21:07
得閒黎留下comment啦 =]
{ XG → Mitsuki_Spacewoman }

引用:
原帖由 亞月 於 2008-11-14 19:18 發表
1.別說我不提你,幾個朋友一齊做野,若有麻煩或什麼大事你幾個人都會有麻煩而且會有被照肺的可能。
薪金較好且工作時間同樣彈性的公司好多都有,只係你未搵到吧。7-11既野你都學左,你現在可謂萬能了,點解唔試 ...
wow 啊月都長進左好多
講野比以前更有深度

引用:
原帖由 有一 於 2008-11-14 19:46 發表

wow 啊月都長進左好多
講野比以前更有深度
你笑我  =0= ' ' ? !
得閒黎留下comment啦 =]
{ XG → Mitsuki_Spacewoman }

引用:
原帖由 亞月 於 2008-11-14 20:09 發表

你笑我  =0= ' ' ? !
傻啦
我不嬲都支持你 企你個邊

P幣 1萬可換VIP權限1天為大眾服務,請即加入版主行列千真萬確! P黃金可換港元HKD(2:1)Donate to us