插件索引

常用工具
查看積分策略說明 打印

你會支持我嗎??

引用:
原帖由 亞月 於 2008-11-14 19:18 發表
1.別說我不提你,幾個朋友一齊做野,若有麻煩或什麼大事你幾個人都會有麻煩而且會有被照肺的可能。
薪金較好且工作時間同樣彈性的公司好多都有,只係你未搵到吧。7-11既野你都學左,你現在可謂萬能了,點解唔試 ...
說很好 希望他可以明白
晚安

沒有因為你和妹妹聊電話而真的小氣到不理你
天天相見 不一定感情會好到那裡去
如果你有心愛我 希望你把書讀好 把自己照顧好
把你家人也照顧好 孝順好 那就你對我最好的一切
等你真的有能力 証明到你是我要的歸宿
做個人人都喜歡你的人 吧
不要再只把愛放在一個人身上
好在 你的自殺只是個測試
早點睡覺 明天才有精神去溫書 和去玩
一個人的生活沒有感情不會死人的啦
謝謝你陪伴我的日子
晚安 一個你曾說過我煩的啞巴的留言
7天的禁言 開始了 7天你就乖乖專心做事吧

引用:
原帖由 亞月 於 2008-11-14 19:18 發表
1.別說我不提你,幾個朋友一齊做野,若有麻煩或什麼大事你幾個人都會有麻煩而且會有被照肺的可能。
薪金較好且工作時間同樣彈性的公司好多都有,只係你未搵到吧。7-11既野你都學左,你現在可謂萬能了,點解唔試下其他工作呢 ?
呢d集團式公司,薪金要同番上面講,加人工,我諗你多數都無望。仲要只係因為你搬遠左,而且你仲未被錄用番,我覺得佢純粹引你番去做。而且你個friend係做到野既,怕咩俾人炒,係請佢果個唔識寶。

2.我想你要改改挑燈夜讀的習慣,那管有沒有人看到你,你自己有沒有在溫才最重要吧
一次半次合格不合格又如何 ? 假設你是真的很努力去溫,可能是你答題技巧不夠好吧。
不過我不覺得一個多餘到會想自殺的人腦裡會裝多少課文

3.姑且不看你是否愛她,自殺這種有歪常人行為根本不值得鼓勵
請問你還在分析甚麼呢??
不如說:每個做到為情自殺的男人,都沒有想過自己的雙親,只有在想自己愛的女人
實在太自私了,活了十多廿年都沒有站在母親的立場思考
那管你為家裡一條蟲而死,影響的只是你死後負任會推到誰的身上吧

與其想那麼久寫這麼長的文章
不如直接問人家吧
相信我們十個人一百句都比不上一個"她"的一隻字

我只覺得你在浪費論壇資源及你自己的時間......
實際一點,關電腦溫書吧。
想執執為情自殺人的心態
不是只有在想自己愛的女人﹐而是想那女人有一個永世旳包袱。
這是一個最惡毒的咀咒

我是Crystal 小喵  ^..^

她好喜歡錫另一個男人的咀同另一個男人拖手你會點??
你都話"她好喜歡"...而唔咪做咗啦嗎!!!
你"心平氣和"同女友好好討論一下,佢係咪真係鍾意你呀~佢好似想hurt你多過愛你...
你可能會認為唔同意而且你會認為我呢個未拍過拖的女孩唔識感情ge野,但係我第一次的戀情就失敗..
但我沒想到自殺,呢個世界唔咪得佢一個...
不過工作和讀書我都會支持你啊!!!+油呀!!!(呢d年頭係要辛苦d呀啦!!)
本帖最近評分記錄
  • 千千子 P 點 +8 感謝您認真的回覆 2008-11-17 16:58
世 界 上 最 簡 單 的 東 西 ♥ 往 往 是 最 複 雜 的 根 源

引用:
原帖由 rim 於 2008-11-15 14:14 發表

想執執為情自殺人的心態
不是只有在想自己愛的女人﹐而是想那女人有一個永世旳包袱。
這是一個最惡毒的咀咒
為情自殺是一個最低等的籍口
得閒黎留下comment啦 =]
{ XG → Mitsuki_Spacewoman }

再多 再長的文章
比唔上一次實際既行動 ..
本帖最近評分記錄
  • 千千子 P 點 +8 好句好句 2008-11-17 02:48
  • 千千子 評價 +1 好句好句 2008-11-17 02:48
- 我心裡也許輕輕後退 *]]  

` 討厭 -v- ..

愛情不是世界的唯一,愛一個人也要愛自己身邊的一切

不要太盲目了

我是沒有了心的存在,這,還叫活著嗎?

引用:
原帖由 亞月 於 2008-11-16 00:28 發表

為情自殺是一個最低等的籍口
最低等的行為~~

我是Crystal 小喵  ^..^

P幣 1萬可換VIP權限1天為大眾服務,請即加入版主行列千真萬確! P黃金可換港元HKD(2:1)Donate to us