插件索引

常用工具
申靖成為版主
查看積分策略說明 打印

【手機主題分享 - 綜合教學、軟件下載】(7.28已修改)

【手機主題分享 - 綜合教學、軟件下載】(7.28已修改)

手機主題分享 - 綜合教學、軟件下載】

目錄:

#1目錄
#2有用軟件下載
#3Sony Ericsson 手機∼如何把主題放進手機記憶卡並使用?
#4數個步驟教你剪裁圖片

有用軟件下載

如下載點連結失效,請通知本人重新上載。

ThemesCreator-v3.06

介紹:Sony Ericsson最新版本的手機主題製作程式,支援最新Sony Ericsson手機。

下載點

解壓密碼為: 在下面

Sony Ericsson 手機∼如何把主題放進手機記憶卡並使用?

1∼首先,把記憶卡與電腦連接。

2∼於我的電腦內尋找對應的卸除式磁碟
  以今次例子為卸除式磁碟E
  並不是每人的情況均一樣,
  有可能是F、G、H等等。

3∼進入卸除式磁碟,先進入MSSEMC資料夾,然後進入Media files

4∼進入後你會看到下圖所示的資料夾,
  只要把.thm檔放到theme資料夾內即可。

5∼完成後,在手機的「主題」便會看到有關檔案,
  選擇「設定」即可使用該主題囉

數個步驟教你剪裁圖片

本教學所需軟件:IrfanView3.99及中文化

下載點
解壓密碼為:

如下載點連結失效,請通知本人重新上載。

第一次讀取教學可能需時十數秒,請耐心等候

密碼:d iscuss.com. h k

分享這個話題到你的Facebook

謝謝大大的分享...趕快來去下囉!!
自己DIY看看!!

:) :) :) :)

密碼錯了,,,= =''
不能用了,,,,

不過謝謝,,,!!

用唔到 ..
密碼係咩呀 !?

回復 #1 1021 的帖子

謝謝你的分享

IrfanView3.99及中文化
開唔到bow...

回復 #7 jandiceho 的帖子

密碼:d iscuss.com. h k

我想問下呢,,點解我入到去,,佢吾比我dl野既-0-''?!?

沒辦法下載耶~請版大重新PO囉

為大眾服務,請即加入版主行列P幣 1萬可換VIP權限1天千真萬確! P黃金可換港元HKD(2:1)Donate to us